자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.15

무선 헤드폰 마이크 문제 질문드립니다.

무선 헤드폰인데 PC와 연결 해보니 오디오 재생장치에

스테레오와 핸즈프리 두가지로 연결이 되고,

녹음장치에는 핸즈프리만 나옵니다.

스테레오하고 핸즈프리는 음질차이가 꽤 많이 나는데

스테레오로 들으면서 마이크를 쓰고 싶어서요.

근데 마이크를 사용하는 상황이되면 스테레오가 안되더 라구요.

핸즈프리로 마이크를 쓰면서 핸즈프리로 듣는 상황인데 음질이 많이 떨어지네요.

하드웨어 적으로 두개가 분리가 안되는건가요?

  • 안녕하세요.

    택배받으신후 무선 헤드셋 마이크 고의적으로 고장을 내지않았다면 환불 요청하시면되고요. 무선 히드셋 마이크가 그냥 고장났으면 헤드셋 안에가 잘못된거라 고치시면됩니다