치과의료상담
프로아들육아러87
프로아들육아러8723.06.12

왜 치과보험은 계속 들어라고 연락이 오는 건가요?

다른 보험들도 있는데 치과보험은 왜 들지도 않고 들어라고 연락 오는 이유가 무엇인가요? 주변에도 치과보험은 안들던데 왜 안드는 건가요

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    환자분의 개인정보가 보험회사에 넘어갓기 때문이겟죠. 아니면 어딘가에 이벤트 한다고 개인정보를 적어서 그럴수도 있습니다.