자동차생활
모던한파카248
모던한파카24823.02.22

부산에서 경기도 부천까지 승용차로 몇시간 걸릴까요?

다음주 경기도부천시에 볼일이 있어 다녀와야 하는데

부산시강서구에서 부찬시 도당동까지 승용차로 대충 몇시간정도 소요될까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    보통 부산에서 부천까지 승용차로 운행할 경우 약 4시간 정도가 소요됩니다. 같은 기간 내에 도당동까지 도착하기 위해서는 부산에서 부천까지 약 3시간 정도면 충분할 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛재칼2입니다.

    정확한 출발지와 도착지가 없어 임의로 부산 강서구청 출방 부천 도당주민센터 도착으로 확인해보았습니다

    약 4시간 30분 정도 걸리는 것으로 확인되었고, 교통상황에 따라 더 걸리거나 덜 걸릴것으로 판단됩니다

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    출발 시간에 따라 다르지만 4~5시간 정도 소요될것으로 예상됩니다

    안전운행하세요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    부산시 강서구에서 부천시 도당동까지 가까운 거리가 아니라서..정확하진 않지만..보통 5시간 전후 걸릴거예요.