기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

언어가 더 이상 늘지 않는데 학습방법을 바꿔야 할까요?

어학학습을 매일 조금씩이라도 꾸준히 하고 이습니다. 그런데, 요즘 들어서는 더이상 어학이 늘지않고 정체된다는 느낌이 있는데, 학습방법을 바꿔야 할까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.10.26

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    어학 연습을 하다가보면 흔히 격는 일상적인 현상이지요. 그래서 원어민등 방법을 개선하는 방안 모색해야지요.