부동산경제
둘리좋아
둘리좋아23.05.11

LH임대주택종류 질문드립니디.

조건은 조금 알겠는데 쉽게 설명좀 부탁합니다

청년매입임대 청년전세임대 행복주택 국민임대

장기전세 공공임대 ★주택분양??★

예를들면 전세금 5천만 LH지원금 4천500?내돈500?

은행대출? 로만가능한 임대종류?

보증금 한200만? 월세 17정도?의임대종류?

뭐가뭔지를 잘모르겠어요

★조건되서 여러군데 다 넣을수 있는게 맞나요★

당첨됐을시 별로면 다른데 신청할때

당첨여부란에 예? 아니요? 입주안했으면 아니요?

체크하면되나요?

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. LH 임대주택의 종류는 LH 홈페이지내 관련 사이트입니다. 참고하시기 바랍니다.

    임대주택 | 분양·임대가이드 | LH청약센터