자동차생활
비상한너구리31
비상한너구리3122.12.03

그랜저 구매 평균 나이가 얼마정도 되나요?

그랜저가 요즘엔 중후한 느낌보단 젊은 느낌이 나더라구요..

실 구매자들의 나이대가 궁금해지네요ㅎㅎ 구매자 나이 평균이 어느정도 될까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저의 주변분들을 보니 30대 중후반부터 그랜져를 타더라구요. 예전보다 그랜져 구매자분들의 나이대가 어려진 느낌이며 차를 타는분들은 대부분 만족하며 주행하고 있구요.

  • 안녕하세요. 큰비둘기135입니다. 30세이상만 돼면 가능하죠.더어려도 상관은 없지만 직장 4 ,5년 정도면 좋을거 같아요