심심한곰255
심심한곰25522.12.03

입주민 외에 아파트 공동현관의 비밀번호는 어떻게 아는걸가요?

아파트 1층 공동현관에 공용 비밀번호는 어떻게 아는걸가요?

택배기사님뿐만 아니라 배달기사님도 비밀번호 누루고 입장하시던데요.

공동 현관 비밀번호는 누설하면 안되는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    철저하게 말한다면 그게 무조건 맞습니다. 그러나 배달이나 택배 요청사항에 적어놓으면 몇 번 반복돼서 기사분들이 기억을 하는거죠.