EofS
EofS22.11.21

표정관리를 포커 페이스 처럼 표정을 숨길 수 있는 방법이 있나요?

좋지 않은 일이 있으면 바로 표정으로 나타났남니다.

좋은일이든 슬픈일이든 표정관리를 포커 페이스 처럼 표정을 숨길 수 있는 방법이 있나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    누구나 화가나면 얼굴에 들어나기 마련인데 포커페이스를 유지하기란 어렵죠. 그런데 쉬지는 않으나 반상법으로 현상황과 반대되는 상황을 상상하는 것입니다. 이는 처음에는 어려워도 차츰 익숙해지면 상대방의 감정에 쉽게 동화되지 않으니 천천히 연습해 보시길 바랍니다.