태평한관수리81
태평한관수리8124.03.10

포커페이스를 잘하는 법이 따로 있을까요?

제가 제목에서 유추되듯이 포커페이스가 잘 안되는거 같습니다. 기분이 안좋으면 표정에서 바로바로 드러나는거 같아요.

포커페이스를 잘하는 법이 따로 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    포커페이스를 잘하는 법이 따로 있지는 않지만 평소에 감정을 드러내지 않도록 연습하는 습관을 들이시면 좋을 것 같습니다. 감정 조절을 위해서 가급적이면 생각을 다른곳으로 하거나 혹은 슬프거나 혹은 힘든 생각을 자주해보시는 것이 좋습니다.