기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.02.16

고속도로 톨게이트 비용도 할인이 있나요?

안녕하세요.

차로 출퇴근을 고민 중 입니다. 그런데 톨비도 만만치 않을것 같은데요. 톨비는 경차나 전기차는 50프로 할인된다고 들었는데 그 외는 할인이 없나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    고속도로 출퇴근 할인은 가장 많은 차량들이 몰리는 오전 7~9시, 오후 6~8시 구간에는 20% 할인을 받고 이시간보다 앞뒤로 2시간씩 빠르거나 느리면 50%를 할인받아요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    장애인이나 노약자 할인도 있을건데 자세한건 고속도로 사무소 홈페이지나 유선으로 정확한 확인이 가능합니다.