철마산3
철마산323.08.07

개인정보를 도용 안당하는 방법은?

질문그대로 최근에는 스팸 문자나 개인정보를 도용당하는사례를 자주 보게 됩니다

개인 정보를 도용 당하지 않은셔면 치ㅢ소한 어떤 장치를해야하는지 좋은 방법 일려 주세요

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    불필요한 가입한 홈페이지를 필요없다면 탈퇴해주시고요.

    비번 주기적으로 관리해야해요.

    어떤사이트 가입했는지 그리고 함부로 개인정보 외부에 노출하면 안되고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이상한사이트 회원가입하면 안되고 주기적으로 비번도 어렵게 변경하셔야 그나마 나아요