엄청난여우276
엄청난여우27621.04.03

주식궁금해요요요요요용???????

주식은 한주씩 정해진 금액에 살수있나요?

아니면 제가 살수있는 금액 한도에서 살수있나요?

주식 처음 해봐서 궁금한게 많아요

유트브 보면 아~주 기초 부터 공부중이네요ㅜㅜ

소액으로 시작할께요

잘 할수있게 응원부탁해요~~^^

  • 주식은 자기가 가진 금액만큼 사는 것이 아니고 주식 1주에 적힌 금액만큼 구매할 수 있습니다. 기초 서적으로는 윤재수씨의 주식투자 무작정 따라하기 등이 있습니다. 그리고 개인적으로 차트는 매우 중요하다고 생각되는데 차트가 그 주식의 매수 매도를 결정하는데 85%이상의 중요성을 가지고 있다고 생각됩니다. 차트책 4-5권 이상은 보는 것을 추천합니다.

    소액도 가능합니다