인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.11.05

20평 되는 집에 도배와 장판을 새로 까는데 돈이 얼마나 들어갈가요?

안녕하세요.

20평도 되는 집에 도배지가 어두워서 밝은 색깔로

다시하고 싶은데 시간과 금액을 어느정도 잡아야 하나요?

속지까지 포함해서요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.20평정도 되는 집 도배는 대락 100만원정도 들어갈듯하구요. 장ㅂ간은 가격이 천차만별이라서 고급으로 한다면 장판값만 200은 나올것입니다.