자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.16

운행중 네비가 차에있는 네비가 편할까요??

운행중에 네비를 볼 때 차에있는 네가 편할까요..?

아니면 그냥 차량 거치대 하나 사서 핸드폰으로 네비를 보는게 좋을까용...??

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저같은경우에는 차량네비 안쓰고 휴대폰 네비를 쓰고 있어요 어느순간부터 휴대폰 네비가 편하더군요 특히 티맵이 숙달되어서 현재도 쓰고 있어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.편의성으로 따지면.차량매립형 네비게이션이 훨씬 편하긴합니다.

    후방카메라도 연동되면.더욱.그렇습니다