서울·수도권여행
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.05.18

친구들과 1박2일 여행갈곳 추천좀요

친구들과 6월 황금연휴때 여행갈곳을 찾고 있습니다 남자친구들 4명이고 2박3일 예정입니다 모드들 구경하고 맛난거 먹는거조아해요

  • 안녕하세요. 붉은다람쥐239입니다.

    안녕하세요. 요즘 강원도 양양이 핫플레스로 뜨고있던데요.

    이곳에서 써핑을 즐기실수 있다합니다.

  • 부산 강원도 제주도 어떠세요 바다앞이면 힐링도 되도 맛있는 해산물도 먹고 카페에서 바다뷰 보면 그것만큼 좋은게 또 없는거같아요..

  • 강원도 강릉은 어떠신가요?

    핫플레이스도 많고~ 맛집, 카페, 인생샷 등..

    교통도 여건도 좋습니다.

    ㅎㅎㅎ 모쪼록 행복한 여행되시고~

    좋은 추억 많이 만드세요~