기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.08

화장실에 볼일를 보고 있는데 휴지가 없으면 어떻게하시나요?

안녕하세요 아까 화장실을가서 볼일을 봣는데 마무리를 하려는데 휴지가 없어서 너무 남감햇습니다

다행히 회사안이라 사람들에게 가져다 달라고 했지만 ㅠ

만약 공중화장실에서 휴지가 없다면 어떻게 하시겟어요?

  • 안녕하세요. 도도한카구78입니다.

    활용할 수 있는거라곤 양말, 런닝셔츠 쯤 되겠네요. 그걸로 어찌 해결을 해봐야지요. 전 늘 휴지가 있나 보고들어갑니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    화장실 옆칸에 사람이 있으면 양해를 구하고 휴지를 빌리시면 됩니다.

    만약 화장실 자체에 사람이 없다면 어쩔 수 없이 양말이 희생되어야 겠지요.

  • 안녕하세요. 정중한날다람쥐151입니다.

    그게 공중화장실인 경우가 난처하겠죠.

    우선 제일 먼저 떠오르는건 휴지통에서 깨끗한 부위가 남아있는 휴지가 있는지 찾는 일입니다.

    그게 없다면 속옷을 휴지대용으로 쓸 생각을 하지않을까요?

  • 안녕하세요. 배부른천산갑105입니다.

    일단 물내리고 다시 물 차오르면 그물로 닦음 그리고 팬티로 뒤처리하고 팬티는 버리고 나옴