기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.15

층간 흡연 집에 경고할 방법 없을까요?

층간 흡연자가 있어요

지금 나가보니 23층 아파트에 우리 집 빼고 두집이 불켜져 있어요

둘중 하나이고 어디인지 짐작도 가는데

아파트 까페에 새벽4시인데 불켜진 집 사진 찍어뒀는데 그집 담배피지말라고 경고하고싶네요

너무 괴로워서

여러집이 같은 피해를 입어 엘베에도 항의글 올리고 까페도 올리고~ 근데도 나아지지 않네요

좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    직접 가셔서 정말 피해가 온다고 호소 해보시는게 좋을 것 같아요

    직접 대면하기 힘드시다면 쪽찌를 한번 붙혀놔보시는 것을 추천합니다.