기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

지금 롱패딩 사기엔 너무 늦었나요?

지금 패딩 사기엔 너무 늦었나요? 패딩을 맨날 똑같은 것만 입어서 사려는 차에 괜찮은걸 발견 했는데 지금 롱패딩 사기엔 너무 늦었나요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.03

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제가 보기에는 좀 늦었다고 생각합니다

    다음 겨울에도 그 롱패딩이 여전히 마음에 든다면 그때 사는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 추운 패딩 입을 정도로 추운 시기는 이제 길어야 1달입니다. 하지만 롱패딩의 경우는 1시즌만 입는 의류는 아니고 몇년 입기도 하니까 올 겨울, 내년 겨울까지 생각하신다면 사셔도 괜찮아 보입니다.