주식·가상화폐경제
호화로운쥐297
호화로운쥐29722.02.20

요즘 재테크가 핫하던데 무슨 재테크부터 시작하는게 좋을까요~~?

요즘 코로나 시기로 힘들고 많은 분들이 재테크 하시는것 같던데~~~~ 무엇부터 시작해야할지 고민이네요~~~ 처음부터 너무 어려운건 무리겠지요~~~ 고수분들 답변 부탁드립니다~~~

  • 제테크를 아시기전에 제테크 주식,코인,부동산등 그것에 대한 지식과 경험부터 쌓으시라고 말씀드리고 싶습니다.

    성공하는이에 비해 실패로 빛을 떠 안은 분들이 훨씬더 많다는것을 아셔야합니다..

    본인이 무엇이더 관심이 있는지 성향에 따라서 다르겠고 평상시 정치나,경제,해외이슈등에 관심을 가지시길 바랍니다.