캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.09

여름 캠핑은 너무 더운데 어떻게 하나요?

여름 캠핑은 너무 더워서 불편한점이 한두개가 아니네요

그래서 여름철 캠핑은 안하려고 하는데 좋아하시는 분들은 어떻게 하시는지요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    여름에 캠핑은 저녁이나 밤늦은 새벽에는 괜찮지만

    아침과 오후에는 너무 더워서 캠핑하기가 아무래도

    힘들 수 있습니다 그런데도 캠핑을 하신다면 휴대용

    선풍기와 아이스박스에 얼음을 넉넉하게 챙겨가시면

    도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요 여름 캠핑에 더위를 식혀두는 방법은 파워뱅크(배터리)에 선풍기, 냉장고 등 열기를 식혀줄수 있는 도구를 활용하시면 좋습니다

  • 요즘 캠핑장비가 넘 좋아서 캠핑용 에어컨도 있어 걱정안하셔도 될것같습니다 너무 온도가 높으면 피하시는것도 좋지만 날씨 잘맞쳐서 캠핑날짜잡으세요^^

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    여름에 캠핑을 많이 하는 펀이죠.

    여름에도 산 높은곳에서 캠핑가서 캠핑하면 더운것이 아니라 춥게 느낍니다.

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    여름에 캠핑을 즐기는 것은 더운 날씨 때문에 힘들 수 있지만, 몇 가지 팁을 알아두면 더욱 쾌적하게 여름 캠핑을 즐길 수 있습니다. 낮에는 최대한 그늘을 찾아서 쉬며, 저녁이나 새벽에 활동하는 것이 좋습니다. 또 통풍이 잘되는 옷을 입거나 습기를 흡수하는 소재로 된 의류를 선택하는 것이 좋습니다.