기타 고민상담고민상담
떳떳한말똥구리263
떳떳한말똥구리26323.07.21

공복이 아닌데 딥워터푸룬주스 마셔도 효과있나요?

그릭모모(복숭아 안에 그릭요거트)와 바나나 먹었는데 푸룬주스 마셔도 효과있나여? 공복상태가 아닐 때 먹으면 효과가 없다는데 복숭아와 바나나는 소화가 얼마나 걸리나요 빠른 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    사람에 따라 차이는 있지만 과일의 소화시간은 30분정도 입니다. 딥워터푸룬주스는 아시다시피 변비약 성분이 있어 공복(아침)에 한병을 마신 후 물을 많이 마시는 것이 제일 효과가 좋습니다.