탈퇴한 사용자

화학물질을 섞지않고 가편하게 붓칠로 할 수 있는 염색약도 있나요?

처음 전체적으로 염색을 할때는 일반 염색약으로 하면되는데, 머리칼이 자라면서 흰머리나는것은 보수가 필요한데, 간편하게 붓칠로 보수할 수 있는 염색약 있을까요?

  • 고혹적인메추라기176
    고혹적인메추라기17623.11.28

    안녕하세요. 고혹적인메추라기176입니다.

    새치커버용으로 나온 마스카라가 있답니다.

    보통 마스카라는 눈썹에 사용하는데 새치용 마스카라는 새치가 난 부분에 바르는 새치커버용 간편한 마스카라랍니다.