야야야123
야야야12323.11.18

집중이 잘안되는데 업무효율을 어떻게 높이나요

요즘 집중도 잘안되고 해서 좋은 작업 습관을 형성하고 싶러서 질문 드려썽요 업무 효윻을 높이는데 도움이 될만한게 작은거라도 있을까료?

작은 습관같은거요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 작업중에는 휴대폰을 눈앞에서 치우세요 가장 업무에 방해되는 요인입니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    전날에 충분한 수면을 통해서 집중력을 높이는게 어떨까요?

    답변이 도움이 되셨다면 추천부탁드립니다!!