반려동물 건강반려동물
호랑호랑
호랑호랑23.10.26

반려동물로 거북이 키우려고 하는데요. 구하는 방법 좀 알려주세요. 구체적으로

나이
성별
글쎄요.
몸무게
반려동물 종류
품종
중성화 수술

반려동물로 거북이 키우려고 하는데요.

구하는 방법 좀 알려주세요.

구체적으로... (실제 구하신 분이셨으면 좋겠네요.)

티비에서 보구 관심이 생겼는데

조용히.. 묵묵히... 잘 자랄 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 이광섭 수의사입니다.

    전문적인 거북이 사이트나 매장에서 구하기

    거북이 카페나 동호회에서 분양: 거북이를 키우시다가 관리가 어려워 포기하시거나, 새로운 거북이를 입양하고 싶으신 분들이 올린 게시글을 보고 연락하면 됩니다.