부동산경제
은혜로운파리매88
은혜로운파리매8824.01.13

상가건물 대표적 불법사례가 궁금합니다?

상가건물 불법을 찾아내고자 합니다

상가건물에서 현주인이 실제거주하는건알고있는데 이걸어떻게신고해야되는지

다른 상가건물 대표적 불법사례들좀알려주세요 찾을수있는방법도알려주세요

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다.

    상가건물 불법을 찾아내고자 합니다

    상가건물에서 현주인이 실제거주하는건알고있는데 이걸어떻게신고해야되는지

    ==> 상기 내용 만을 가지고 불법이 되지 않습니다.

    다른 상가건물 대표적 불법사례들좀알려주세요 찾을수있는방법도알려주세요

    ==> 무단 증축, 신고없이 간판설치 등이 대부분입니다.