기타 고민상담고민상담
차순이
차순이24.04.25

뉴스 중독현상이 맞는지 궁금하네요?

저희 남편이 뉴스를 좋아합니다..평상시에는 ytn뉴스를 틀어놓고

7시에는 채널a 8시는 sbs 9시는 tv조선 뉴스를 주로 봅니다...그이후는 안보고요..

매 시간마다 비슷한 뉴스를 자주 보는데 이정도면 중독이 아닌지 궁금하네요??

참고로 그 시간에는 저는 양보해야해요..드라마도 못봐요..

이정도면 중독이 맞는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.안보면 불안하거나초조해진다면중독이맞습니다하루만안보고있어보셔요그럼중독여부알수있습니다