우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.07.09

앱테크로 얻은 수익은 세금을 안내도 되나요?

앱테크로 얻은 수익은 세금을 안내도 되나요? 내야한다면 어떻게 계산하는지? 어디에서 신고하고 내야하는지? 코인으로 받는거도 내야하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    현재는 안내도되요 다만 2025년부터인가

    세금을 내야된다고 알고있어요 소액이득은 거의 안내도될거에요

  • 안녕하세요. 스티븐최라드입니다.

    네 현재앱테크수익에대한 세금은 없지만 경품당첨같은 앱테크수익은 세금을 내라고 경품당첨한곳에서 얘기해줄겁니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    앱테크로 얻은 수익은 세금을 안 내는 걸로 압니다

    다만 코인 같은 경우는 앞으로 얼마금액 이상이면 세금을 걷겠다고 합니다