청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.06

화장실 천장은 어떻게 청소를 해 줘야 하나요?

저희 집 화장실 천장이 엄청 더러운데요 청소를 해 준 적이 한 번도 없는데 곰팡이도 있고 이물질 같은게 많이 묻어 있어요 보통 천장은 어떻게 청소를 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 위에도 먼지가많이있고 세균들이번식이잘되서 청소치구사서 관리하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화장실 천장도 수시로 청소를 해야만 합니다 샤워후 비눗물에 수세미로 문질러 닦아 준후 물을 뿌려서 비눗물을 제거후

    타올로 물기를 닦아내면 됩니다.