쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.03.31

칼슘 마그네슘을 먹는데요. 유리병 안에 솜은 왜 들어 있는 건가요??

나이가 먹을수록 몸이 힘들어서 영양제를 많이 챙겨 먹는데요. 그중에 칼슘 마그네슘을 먹는데요. 유리병 안에 솜은 왜 들어 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 별린이입니다.

    큰의미가 있는것은 아니지만 공기와 접촉을 줄여주고 운반시 영양제가 파손되는 것을 막아주는 역할을 합니다^^ 개봉하신 후엔 그냥 빼고 놔두셔도 무방해요~