지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.08

액상담배에는 타르가 안 들어갈까요?

연초에서 문제 되는 게 니코틴 때문이 아니라 타르 때문이라고 생각드는데요

액상담배에는 타르가 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 액상담배에는 타르가 안 들어가있습니다. 그래서 독한 냄새같은 게 거의 없지요.

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    액상담배에는 일반적으로 일부 타르 성분이 포함되어 있습니다. 타르는 담배 연기의 주요 성분 중 하나이며, 유해하고 암을 일으키는 물질로 알려져 있습니다. 액상담배의 경우 일부 기업은 타르를 최소화하기 위해 노력하고 있으며, 일부 제품은 "타르 없음"이나 "저타르"라고 표기되어 있지만, 그들도 일부 타르 성분이 포함되어 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    액상담배는 연초담배와 다르게

    니코틴과 타르가 없어요

    그리고 타면서 나오는 일산화탄소등도 없죠

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    직접 만든다면 안 들어갑니다만, 완성품 구매하신다면 해당 액상에 뭐가 얼만큼 들어갔는지 모릅니다.