외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.15

무한리필집어 동네에 조금씩생기던데 남는게있을까요?

평소에 궁금한사항인데 무한리필 고깃집이 동네에생기던데 이런거 수익이날수있나요? 혹시나 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    수익이나지않으면 장사를 할 수가 없겠죠. 대부분 사람들은 무한리필간다해도 사실 대부분 2인분이상 못 먹어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    무한리필고깃집은 대부분 품질이좋지않고 값이싼 고기를사용하기때문에 수익이남을거에요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    대부분 무한리필집은 고기만 판매하지 않습니다. 고기 외에 배를 채울 수 있는 밥, 고구마튀김이나 떡볶이, 만두, 잡채, 샐러드, 탕수육등 조금 먹어도 배가부른 부식류도 같이 두기때문에 고기와 곁들여 먹게되고 그만큼 고기가 들어갈 배속의 공간이 줄어들게 되지요.

    평소 고깃집에서 4인분정도 먹는데 이상하게 고기무한리필가면 2인분이상 안들어갑니다. 주변음식을 많이먹기때문이지요. 그래서 팔아도 팔아도 이윤이 남습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    제가 좀 많이 옛날에 장사했을때

    생각 보다 사람들이 1인당 평균 300그램 이상을 먹지 못합니다.

    무한리필집이 보통 10000 평균가격인데

    100그램 들어오는가격이 평균 천원가까이 됬습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 무한리필 집의 고기는 상대적으로 저렴한 수입산을 사용합니다. 우리 동네에 10년 가까이 운영하는 집이 있는 걸로 봐서 충분히 마진 남을 것으로 생각됩니다.