yap890
yap89022.10.26

스마트폰 액정보호필름 깔끔하게 붙이는 방법 있나요?!

스마트폰 액정보호필름 붙일때, 깔끔하게 붙일 수 있는 방법이 궁금합니다! 매번 할때 잘안되는 경우가 많아서.. 노하우 좀 알려주시길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 러블리한코브라45입니다.

    필름 붙이기전에 스카치테이프로 먼지 제거하고 붙이시면 됩니다.

    혹시나 그래도 먼지가 들어가면 테이프로 살짝 떼서 먼지를 제거하고 기포는 밀어서 빼면 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운벌새211입니다.

    필름붙이기전에.. 셀로판테잎으로 꼼꼼히 먼지를 제거후 한쪽방향으로 밀어붙이시면 됩니다~^^