전기기사·기능사자격증
나문희
나문희24.08.03

소방 설비 기사 전기 자격증을 딸 수 있는 방법이 궁금합니다

안녕하세요 소방설비기사 정기와 기계 둘 다 취득을 하려고 합니다 어떤 노력을 해 가지고 따야 하며 무슨 공부를부터 시작해야 되는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 박호철 전기기사 입니다.

    한국산업인력공단 기사 자격증 보통 기출 위주로 문제가 나오기 때문에 기출문제로 회독으로 하면서 문제로 많이 푸는걸 추천 합니다.~