신랄한대벌래69
신랄한대벌래6922.09.12

전기드릴 추천 및 문의드립니다!!

안녕하세요 독립을 하다보니 전기드릴이 필요할때가 있더라구요 전기드릴에 대해 알아보고 있는데 전기드릴이 잘 작동하는 것에 대한 기준을 어떻게 잡아야할까요 그리고 기능이 여러가지이던데 많은 기능이 필요한가요? 문의드립니다

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    전기드릴을 찾으신다면 차라리

    충전용 전기드릴을 추천드립니다.

    선을 꽂아 사용하는 전기드릴보다 충전하여 사용하는 드릴을 많이 선호 하시구요.

    가격은 충전드릴이 조금더 고가이나 편리합니다.

    전.후진이 가능 하여야하고

    단계별 힘조절 기능이 있어야하고

    헤머기능으로 뚫어서 피스를 박을수 있는 기능도 있으면 좋겠지요.

    보쉬나 디월트 제품을 추천드립니다.