기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.05

최근에 여자친구과의 관계가 너무 안 좋게 되어 버렸네요.

서로 불신과 의심으로 결국에는 싸움으로 번지고 지금까지 대화를 안하고 있습니다.

어떻게 하면 관계 회복 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    특별하게 한쪽이 무조건 잘못한게 아니라면 여자는 보통 사과하고 달래주면 금방 풀립니다. 그런데 화해를 할때 이런부분이 미안했다 상세히 해주면 더 좋지요. 물론 여자친구분도 이해를 좀해주셔야하구요 서로 조금씩 배려를 해야 관계는 오래 유지 될 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    여자친구 와 사이가 않좋을때는 서로 대화를 많이 하는게

    중요 합니다.먼저 말을 걸어주고 대화로 풀어 보시기 바랍니다.