좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.12

혼자서 야구장에 가면 조금 이상할까요?

제가 야구장에 너무 놀러 가고 싶은데 같이 갈 사람이 아무리 생각해도 없는데요 그런데 혹시 혼자서 보러 가면 조금 이상하게 보일까요? 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘엔 혼자 밥을먹어도 크게 신경안쓰고 혼자하는것에 대해서 이상하게 보는사람들이 거의 없어서

    신경쓰지않아도 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    제가 야구 시청 많이 하고 가끔 구장도 찾아가서 응원도 합니다.

    혼자 오신분 많아요.

    어떤분은 혼자 오셔서 외야에서 응원 춤까지도 추시더라구요. 그리곤 3아웃 되면 화장실 다녀오셔서 다음 응원 준비도 하시더라구요.

    지인이나 친구랑 가서 보면 더 재미가 있겠지만 혼자 가셔서 먹거리 즐기시면서 야구 보시는것도 괜찮다 생각 들어요.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 별루요 혼자서 해외 여행도 가는 세상인데 야구장 좀 간다고 이상해할까요? 전혀 그렇지 않습니다