탈퇴한 사용자

액션영화에서 보는 장면중에서 질문

스파이들이 스르륵 내려와서 목을 우둑 꺾는 장면들이 유독많은데요. 그사람들은 전부 죽는건가요? 피는 안나오는데, 병원으로 이송되면 살 수 있나요?

  • 귀여운고양이341
    귀여운고양이34123.11.06

    안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    목 뼈를 꺽어 죽이는것입니다 실제에서는 바로 죽을수도 아닐수도 있지만 꺽인다면 매우 위급한 상황이 됩니다 혈관과 신경이 손상되거든요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요