캠핑취미·여가활동
지식의물결
지식의물결24.02.19

캠핑 야외거실 필수템 무엇무엇이 있을까요?

브이로그 보다보면 텐트 앞을 야외거실로 멋지게 꾸며놓은 모습들을 많이 볼수가 있었습니다. 어떤 아이템들을 준비하면 보다 멋지게 장식할 수 있을까요?

  • 저흐ㅣ는 가랜드와 우드선반 조명으로 분위기를 냅니다

    라탄이나 우드재질의 용품을 주로 사용하고있고

    우레탄창을 달아주면 분위기 좋아요

  • 안녕하세요. 성숙한딩고128입니다

    나무로 된 제품들ㅇ ㅣ 따뜻한 분위기를 내기 좋고

    랜턴 등 조명들이 많으면 어두울때 예뻐요!