캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

캠핑할때 텐트안에 어떤식으로 꾸미는지 궁금합니다

캠핑할때사람들이 안에 많이 꾸며서 이쁘게 장식해서 캠핑을 즐기던데 각각 다들 어떻게 꾸며서 캠핑을 즐기는지 궁금합니다 참고해서 캠핑을 해볼까해요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다양한 분들의 텐트를 참고해 보시면 좋을 듯 해요. 매트와 러그의 디자인을 고려해 구입하시고, 테이블과 의자도 디자인을 고려해 셋팅해 주시면 좋습니다. 또한 빔프로젝터나 가랜드 등으로 낭만적인 분위기를 연출해 보셔도 좋을 것 같아요.