영민한살모사163
영민한살모사16323.10.30

바퀴벌레는 어떤 장점이 있길래 오랜기간동안 살아남는걸까요?

바퀴벌레를 멸종시킬수잇는 방법은 없을까요?

혹은 사람에게 이롭게 할수잇는 다른 방안은 없을까요?

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    바퀴벌레는 번식속도가 하루저녘 고손주가지 본다고 합니다 바퀴벌레가 냄새맡는것이 발달되여 모르는 음식이 없답니다

    그러니 바킈벌레를 잡으려면 쎈약을 치고 사람한테 해로울수 있으니 하루밤 다른데서 쉬면 합니다