꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.01

요즘 나오는 안마 의자도 층간 소음이 심하나요?

예전에 안마 의자 사용하다 보면 밑에 집에서 시끄럽다고 올라 오곤 했는데

요즘 나오는 안마의자도 소음이 심한가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘에 나오는 안마의자도 층간소음이 생깁니다. 그래서 너무늦은시간에는 안하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한때까치48입니다.

    요즘 나오는 안마의자는 진동이 별로 없는걸로 알고 있습니다

    밑에 층이 민감하신 이웃이라면 안마의자에 받침대를 받쳐놓으시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 튼실한꽃무지236입니다.

    저는 어머니께 세라젬제품을 사드렸습니다.

    세라젬은 진동소음이 거의 없어요. 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 요즘 안마의자는 더 강력한 모터가 들어가서 진동이 강합니다

    그래서 보통 안마의자 밑에 소음 완화 패드 같은거 깔고 설치해줘요