동남아여행
나문희
나문희24.07.28

인도 베트남 필리핀 여행 에서 중요하게 생각하는 것은 무엇일까요 세 군데를 한 번에 다녀오려고 합니다 인도는 여행가와 베트남은 여행가가 어딘지 모르겠고 필리핀은 몇 번가 봤습니다

안녕하세요 필리핀 여행을 가려고 합니다 필리핀에서는 아주 다양하고 많은 먹거리가 있고 재밌는 곳이 있다고 들었는데요 일단은 필리핀은 제가 몇 번 가봤기 때문에 인도와 베트남을 가보려고 합니다 인도와 베트남에서는 무엇을 할 수 있으며 어디를 꼭 가야 하는지 알려주세요 시간은 많아 가지고 여기저기 다가 보려고 하는 거니까 전부 다 추천해 주시면 제가 꼼꼼하게 보고 다 다녀오도록 하겠습니다 그리고 인증 후기를 남기도록 할 수 있으며 하겠습니다 감사합니다

  • 인도는 타지마할을 가보시고 최근 여행프로그램 한번 보세요. 베드남은 하노이 하롱베이 나트랑 푸우꼭 등이 유명합니다. 필리핀은 세부 등 다녀오시면 좋을 듯 합니다. 즐거운 여행 되세요.