아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.29

마스크팩을 매일 하면 피부가 좋아질까요?

피부가 그렇게 좋지 않은 지성 피부를 가진 사람입니다.

좋은 피부를 가지고 싶은데 그렇다고 피부과를 가기는 좀 그렇고 마스크팩 매일 하면 피부가 좋아질까요?

아니면 매일 하면 오히려 더 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    그렇습니다 요즘 마스크는 영양소

    별로 다양하게 나와있어 선택의

    폭이 넓고 다양합니다

    하루에 한팩씩 해다보면 피부가 좋아

    질듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    일단 햇빛을 차단하기위해 썬크림을 꼭

    바르시길 바랍니다

    그리고 1일1팩 이라는 말이 있듯이 팩을

    하면 피부에 도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마스크팩은 매일 할수록 피부도 촉촉해지고 더좋아지는 것이 눈에 보일것 입니다.

    혹여나 마스크팩에 성분들이 피부에 안맞으면 부작용이 생길수도 있는데

    대부분은 그런일이 적으니 피부가 안좋아질 걱정안하고 매일 팩을하셔도 좋습니다.