청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.04.13

봄맞이 대청소는보통 어디를하나요?

봄맞이 대청소는 보통은 어디를 청소하는건가요? 뭐 사람 마다 기준이 다르겠지만 한다고하면 어디를 하는지가ㅈ궁금합니다. 알려주세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 창문을 모두 개방하여 환기를 충분히 시키는 환경에서 창문 틀 및 평소에 하지 못한 구석구석을 청소해줍니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    봄맞이 대청소는 어디만 하는게 아니라 집안 전체를 한다고 생각하시면 되요. 하루만에 다하는건 힘드니 나눠서 청소하세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    봄맞이 대청소를 할때는 일단 거실과 안방 바닥과 먼지를 먼저 제거를 해주세요. 그런 다음 각 창문이나 유리로

    된 문을 닦아 주세요. 그리고 마지막으로 옷장과 신발장 등을 청소 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 젊은발발이178입니다.

    두꺼운 옷부터 세탁후 옷장에 정리해놓고

    창문이나 창틀을 꼭해야 집안으로 먼지가 들어오는것도줄일수 있고 상쾌할것같아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    대청소라는 말 그대로 거의 대부분의 장소를 청소해야 하고

    특별히 겨울 철 손이 닿지 않던 곳들을 중심으로

    청소해주면 좋습니다 ~

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    봄맞이 대청소는 겨울동안 잘 청소하지 않았던 곳을 청소하겠죠.

    베란다나 유리창 소파 뒤 장롱 위 등을 말합니다.