기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잠이 너무너무 안 와요 이제 곧 개학인데

아니 이제 곧 개학인데 밤낮이 바뀐 거 같아요 어떻게 되돌리죠ㅜㅜㅜㅜ 하루종일 잘 수도 없는 것이, 학원도 가야해서 낮엔 또 맘껏 잘 수도 없어요

  • 진기한불곰268
    진기한불곰26823.02.25

    안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    낮에 안자고 생활하시고 저녁에 자면 다시 바뀝니다

    낮에 자고 밤에 놀려고하니 계속 그렇게 생활하는 겁니다

  • 안녕하세요. 요염한 할마씨입니다.

    밤낮이 바뀐거는 인위적으로 한 번은 잠을 참고 본래의 사이클로 바꿔야 가능합니다.힘드시겠지만 1번 교정하면 원래의 사이클로 교정 가능합니다

  • 안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    좋아하는 음악을 틀어놓고 눈을 감고 듣다보면 마음이 안정이 되면서

    스스르 잠이들거에요^^