외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.23

평소에다리꼬고안다보니 허리척추가 안좋은데 이런습관은 어떻게고치는게 좋나요

평소에 다리를 꼬고 안다보니 허리척추가 안좋은데 이런 습관들은 어떻게고쳐야되는지 조언부탁드립니다. 답변주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다리꼬는 습관은 허리에는 무척 좋지 않습니다. 이것은 하지 않으려는 본인의 의지 밖에 없습니다. 아니면 의자에 앉 은 자세에서 두허벅지에 밴드를 감싸놓는 방법도 있구요.