굳센때까치29
굳센때까치2923.09.20

초보자가 태권 체조를 배우기 위해 필요한 교육 및 훈련 방법은 어떤게 있을까요?

요즘 태권도와 체조를 결합한 태권 체조가 멋있어보이는데요. 태권 체조를 시작하려면 어떻게 해야 하나요? 초보자가 태권 체조를 배우기 위해 필요한 교육 및 훈련 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    우선 태권 체조 배우는곳을 방문하고 레슨을 받는게 우선인듯합니다. 준비는 몸을 유연하게하는 스트레칭을 자주하는것이 좋습니다.