탈퇴한 사용자

태권도의 도복을 어떻게 착용해야 하며 태권도를 통해서 배울 수 있는 자세와 정신에 대해서 알려주세요

안녕하세요 태권도의 도복을 어떻게 착용해야 하나요 그리고 태권도를 통해서 배울 수 있는 자세와 정신에 대해서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가24.01.10

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 태권도도복은 그냥편하게 입고 띠로 묶어주는방법이 있습니다. 예를 배우고 무도의 정신을배우는것입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    태권도 수련을 통해서 배워볼만한 정신은

    바로

    예의와 인내입니다.

    이는 태권도 수련을 통해서 배울 수 있는 자세들입니다.