신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.29

귤이 처음 구입 했을때 먹으면 맛없어요?

귤을 구입하여 첫날부터 먹으면 싱거운 맛이나서 2,3일 후 먹어보니 단맛이 생겼어요, 귤에는 어떤 성분이 내포되어 숙성시 단맛이나는지 궁금해요,

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 귤을 냉장고에 두게 되면 과육이 물렁해지고 당이 더 두드러집니다. 처음 구입했을때보단 그래서 맛있는거죠.

  • 안녕하세요. 쾌활한무희새195입니다.

    제가 생각하기에는 그귤이 덜익었었다고 생각됩니다 그귤이 익으면서 달아진거 같아요