캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.15

겨울 캠핑 시 필요한 물건이 궁금합니다

가을에만 캠핑을 다니다 보니 겨울 장비가 없습니다. 겨울에는 캠핑을 갔을 때 꼭 필요한 물건이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울캠핑은 추위와 전쟁입니다.

    침낭, 열풍기, 전기매트는 필수품이니 꼭 챙겨가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아무래도 겨울 캠핑은 난방이 제일 중요하기 떄문에

    전기 매트와 손난로 그리고 핫팩은 챙겨주시구요

    그위로 침낭이나 담요등은 챙기시면 주무실때도 한기를 막아주고 좋습니다.